Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Кого перерисовать?

Друзья!

Думаю сделать рубрику с перерисовыванием регулярной и для этого хочу у вас узнать, кого перерисовать?

Идея такая: вы присылаете ссылку на блоггера и пишите что в его образе вам нравится. Можно конкретную фотку прислать, а можно просто блоггера целиком.
Я перерисовываю фигуру и мы смотрим, осталось и у перерисованного варианта то, что вам нравилось в этом образе или нет.

То есть мы будем изучать на какое впечатление работает фигура, а на какое одежда. Формат будет примерно как в этом посте "Хочу выглядеть так же".

Ваши предложения можно писать в каменты. Не забудьте указывать что вам нравится в образе (легкость, яркость, энергичность, женственность и тд)
Tags: вопрос к коллективному разуму
Subscribe

  • Как сделать соблазнителя Анатолия менее смешным

    Меня задавила прокрастинация, но вместо включения сериальчика я героически уговорила себя на менее тупое дело — продемонстрировать работу магии…

  • Косяк

    Хотела написать умный пост про то, в каких ситуациях есть смысл следовать за стереотипами, а в каких нет. Но поддалась дикой прокрастинации и в…

  • Как умный котик похудел

    Дурзья, на дворе праздники, и я, пользуясь случаем, похвастаюсь спонтанно нарисованной книжкой-малышкой с очень поучительной историей. В ней, правда,…

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments