Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Categories:

Подводим итоги по имиджевой игре с Амаль Клуни

Снимок экрана 2018-09-14 в 16.57.56.png

Сама игра по ссылке.

Я собрала вместе все комментарии изо всех соцсетей и вот что получилось.


Про силу впечатления

Чем больше открыто тело в наряде, тем больше заметные измерения. В брюках заметны больше чем в юбках. А некоторые вообще никакого изменения во впечатлении не заметили ))) Самый негативный эффект был на первых двух фотографиях, одна из них на заставке поста. А фотография в желтом платье некоторым так даже больше понравилась в перерисованном виде. Комментирующие отметили что либо перерисованный вариант выглядит вполне прилично, относительно других, либо прямо даже лучше, потому что больше соответствует ретро-образу.

Снимок экрана 2018-09-14 в 16.57.56.png

Вообще, если не считать первых, суперкоротких платьев, Амаль всем нравится разная. Кому-то в оригинале, кому-то перерисованная. Кому-то суперкороткие платья не понравились даже на оригинале. И это нормально.



Что изменилось в образе

Много комментаторов отметило, что в перерисованном варианте Амаль стала выглядеть мягче и женственнее. Те, кому она виделась трансвеститом, перестали в перерисованном варианте ней видеть трансвестита.

Вместе с возросшей женственностью потерялось ощущение породистости, ума, утонченности и деловых качеств.

Увеличенная грудь, чуть укороченные и утолщенные ноги сразу снизили ощущение легкости в образе. Хотя даже в перерисованном варианте речь по-прежнему идет об очень-очень стройной фигуре, узких бедрах и стройных ногах, некоторые комментаторы все-равно их посчитали ужасно толстыми ))) Но на самом деле ноги в перерисованном виде намного стройнее, чем в целом у женщин её возраста. Но на контрасте с тем что было до, конечно кому-то могли показаться "отекшими" и тд.

Многие не понимают какое впечатление от чего зависит (что не удивительно). Например, был такой вопрос в инстаграме:

«А мне интересно, тем, кто от природы наделён фигуристыми ногами, и вообще - формами - им совсем не светит выглядеть стильно- дорого-изысканно? Вот у меня мощные икры, и бедра широкие при узкой талии. При этом никакого лишнего веса нет, размер S. Но сапоги подобрать - проблема. И брюки тоже...Лучше всего я смотрюсь в футлярах и на шпильках, но так походишь не везде, не очень это актуально для моей жизни. Хочется вот такой же лёгкости.... Это вообще возможно? Или мощные икры - приговор. И только длинная юбка меня спасёт?»

Так вот. С легкостью образа при мощных ногах конечно будут проблемы. Сложно будет добиться точно такой же легкости как у Амаль, но вот выглядеть легче — вполне реально. А вот с той частью, которая «стильно-дорого-изысканно» почему нет? На это форма ног влияет минимально.


Что осталось в образе

Я обнаружила у комментаторов тенденцию отмечать только то, что потеряно, чего не хватает в новом образе. Мало кто акцентировал внимание на том, что осталось. Отдельно пришлось написать просьбу подумать об этом.

А вот подумать о том, что осталось было не менее важно. Например, всего один человек сказал что она после перерисовки стала выглядеть менее роскошной. Для большинства все-таки ощущение роскоши, богатства и статуса осталось на месте.

О чем нам это говорит? Да вот как раз о том, что роскошно, богато и статусно можно выглядеть и с ногами потолще, и с плечами покруглее, и с грудью побольше. И это, конечно, хорошие новости.


Что дальше

Следующая игра будет по образу Моники Белуччи. 28 сентября, в пятницу, я опубликую посты в разных соцсетях со сбором ваших впечатлений о её образе. А в понедельник, 1 октября, будет пост с перерисованными фотографиями и мы будем обсуждать как небольшие изменения во внешности влияют на впечатление. Подписывайтесь и участвуйте в развивающей видение игре!


Вопросы

Расскажите, вам понятен смысл этой игры? Начинаете ли вы видеть как впечатление меняется от внешности? Понимаете ли почему оно меняется?

Если у вас любимая знаменитость, на которую вы бы хотели бы похоже? Расскажите и опишите что именно в её образе вам нравится!


Tags: игра, стиль и имидж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тепло и холод в имиджевой системе Эволюции

    Этот пост — следственный эксперимент. Я выложу свое понимание как определить теплые или холодные черты в имиджевой системе эволюции, а когда она…

  • Когда свет клином сошелся на Эволюции

    Сегодня читала как меня критикуют в комментариях к посту Эволюции про имидж. Заметила любопытную тенденцию у критикующих: когда мои мысли созвучны…

  • Пошла мордва

    Новости моих родословных поисков Не сговариваясь, мне написали на сайте 23andme две женщины, с которыми мы генетические родственники через…

promo beshbel апрель 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments