Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Category:

Актриса с деформационным типом старения лица, 45-50 лет

Нет ничего странного что женщины, переходя в следующую возрастную категорию, обращаются к искусству в поисках ролевых моделей для нового возраста. И если всяких разных привлекательных типажей старушек очень много, есть из чего выбрать, то образов начавших стареть женщин 45-50 лет крайне мало, а те что есть, как правило, с сухим, мелкоморщинистым типом старения. А большинство россиянок стареют по деформационному типу, когда лицо оплывает.

Недавно я посмотрела британский детективный сериал «Незабытый» (Unforgotten) и обнаружила там в главной роли актрису, как раз нужного возрастного диапазона и как раз с деформационным типом старения. И предлагаю читательницам, которым этот вопрос актуален, тоже на неё посмотреть.

Читайте продолжение поста на Дзене

Tags: вдохновение, возраст, лицо, посмотрела, стиль и имидж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тепло и холод в имиджевой системе Эволюции

    Этот пост — следственный эксперимент. Я выложу свое понимание как определить теплые или холодные черты в имиджевой системе эволюции, а когда она…

  • Когда свет клином сошелся на Эволюции

    Сегодня читала как меня критикуют в комментариях к посту Эволюции про имидж. Заметила любопытную тенденцию у критикующих: когда мои мысли созвучны…

  • Пошла мордва

    Новости моих родословных поисков Не сговариваясь, мне написали на сайте 23andme две женщины, с которыми мы генетические родственники через…

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments