beshbel

Categories:

Розовый — это светлый красный!

На курсе «Цвет» столкнулась с тем, что некоторые люди не представляют что цвета плавно перетекают друг в друга. И, соответственно, не понимают какой цвет является более светлым или темным оттенком какого. Одна участница курса объяснила это так, что вот в детстве учат: это розовый, это красный, вот так я и вижу эти цвета, как отдельные.

Я подумала, что если условный человек никогда не работал с цветом, а краски в руках держал в последний раз в школе, то такая картина мира может быть довольно распространена. Но такое восприятие цвета мешает составлять красивые и вкусные цветовые сочетания. И решила написать этот пост. Кому-то он, возможно, покажется очевидным, но я все равно напишу, даже если он поможет единицам.

Пост Капитана Очевидность на Дзене ))))


promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded