beshbel

Categories:

Вторая причина плохого имиджа

Мне кажется, я поняла вторую огромную причину плохого имиджа.

Это жадность.

Разные образы, разные типы внешности с социальной точки зрения имеют разные преимущества. Например, яркие женщины заметны среди толпы, но они же, в свою очередь, часто вызывают ощущение легкой опасности и к ним подходят с осторожностью. Мягкие женщины приятны и безопасны, границы окружающий распахиваются навстречу, но они теряются в толпе.

А жадность делает так, что человек не может выбрать что-то одно, ему хочется всех преимуществ сразу. Хочется выглядеть и ярко, и безопасно одновременно. Или опасно, но чтобы люди при этом все равно тянулись.

И вот эта жадность, невозможность отказаться от каких-то одних преимуществ и смириться с какими-то негативными сторонами имиджа приводит к тому, что человек начинается натягивать на себя все одновременно. Розовые воланы сочетать с агрессивным макияжем глаз, например.

Читатели, что думаете?

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded