beshbel

Category:

Василиса из Сингапура

До и после
До и после

Новая работа в портфолио.

Вообще, меня часто спрашивают, почему в портфолио так мало работ. Ну, во-первых, большая часть моих клиентов до какого-то впечатляющего конца не доходят. Получают консультации по цвету и фасону, что-то немного меняются и на этом удовлетворяются. Из тех кто доходят - немногие готовы на публичную огласку. Плюс, целая проблема финально сфотографироваться. А еще, всегда до финала проходит внушительное время.

Здесь, Василиса начала учиться примерно год назад. Шоппинг у нас был в январе. Потом было целое дело сфотографироваться, а потом у меня долго руки не доходили написать пост. 

Но вот, все условия сошлись — смотрите!

Обратите внимание: я буду удалять все оценочные, негативные комментарии. Это пример работы, мне не нужна оценка публики и я хочу оградить Василису от негатива. Здесь разрешены только положительные комментарии или уточняющие вопросы.


promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded