beshbel

Category:

Уходящий культ молодости

Здесь и сейчас постепенно уходит культ молодости.

Это значит что богатые-знаменитые постепенно перестают молодиться изо всех сил, на подиумах и в каталогах появляются модели со следами возраста, а обычный народ как раз в самом разгаре омоложения. А так как дело это дорогое, в ход идут все доступные средства, а именно — бесплатные улучшайзинги лица, встроенные в камеры телефонов.

Порой встречаешься в реальности, после долгого перерыва, с другом из соцсетей, и прямо челюсть отваливается от возможностей современного программного обеспечения. Вчера на фотке с мероприятия была молодая женщина, сегодня ты своими глазами видишь уже совсем немолодую женщину.

И все бы ничего, мода — такая мода, с ней только смириться можно, все равно сменится другой модой. Но! Систематическое неосознанное искажение реальности ведет к тому, что у человека складывается неверное представление о себе. А оно, в свою очередь, ведет к проблемам с имиджем.

Продолжение поста на Дзене и на сайте


promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded