beshbel

Categories:

Молодость и естественность

Хочу поговорить про несколько современных трендов в окраске волос и макияже: детский цвет волос (baby-hair) и невидимый макияж. Эти два тренда — закономерное развитие глобального тренда на молодость и естественность.

Вот есть общий, мировой тренд на молодость. Сначала он привел к тому, что все поголовно занимались фитнесом и худели, потом к тому, что все начали омолаживаться аж до неестественности, так что превратились в «бабушек-трансформеров».

Параллельно ему существовал тренд на естественность/натуральность, который выражался в появлении на рынке эко продуктов, простом отдыхе в лесу или деревне, натуральных компонентов в косметике, любви к натуральным тканям и провозглашением естественной красоты как самой лучшей.

И вот довольно быстро эти два тренда соединились, потому что стало ясно, что молодость без естественности выглядит неубедительно, а естественность в чистом виде довольно быстро приводит к потере красивости.

И теперь мы имеем прекрасный тренд на молодость и естественность одновременно, который выражается в невидимом макияже, который имитирует свежий, здоровый и натуральный вид лица. И в подчеркнуто натуральный волосах, которые встречаются у детей и выглядят очень свежо и натурально.

Продолжение на Дзене или на сайте.


promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded