beshbel

Categories:

Обувные курсы не Вконтакте


Я наконец-то собралась с силами и вняла мольбам перенести курсы куда-то, где не нужен аккаунт Вконтакте. Так что курсы теперь доступны всем, кто терпеть не может Вконтакте или просто не может там зарегистрироваться, потому что живет зарубежом. И да, их теперь можно оплатить любой картой.

Пару слов про мои замечательные курсы:

Если вы еще не проходили этот курс — значит вы еще ничего не знаете о том, как подобрать удобную обувь. Даже на каблуках.
Этому не учат в школе, об этом не знаю ваши родители, и это невозможно сделать простым перебором вариантов в магазине.

Для справки. Примерно 20% участниц курса узнают что они, оказывается, носят неправильный размер. Что уж говорить о других параметрах.

Этот курс подходит и мужчинам, и женщинам. И там только про посадку и рекомендации по выбору обуви для долгих прогулок и походов, когда требования к посадке максимальны. Плюс, после этого курса вы с намного большей долей везения начнете заказывать обувь в интернет-магазинах.


И второй курс — про то, как собрать обувной гардероб.

Этот курс идеально подходит тем, кто только начал пытаться разобраться с темой комплектации гардероба в общем, и обувного гардероба в частности. Он объясняет сколько обуви должно быть в гардеробе именно у вас (без всяких мастхэвов), каких видов, на какую температуру, в каком количестве и какого цвета и стиля должна быть эта обувь. 

Тоже жутко практичный курс. Выбор правильного дизайна обуви начинается с подбора обуви по погоде. И мы обсудим пару хитростей успешного шоппинга.


promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded