beshbel

Category:

Новогодние подарки!

Друзья! Поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Я была очень рада видеть ваши труды и успехи на имиджевом поприще в этом году. Не представляете как мне это греет сердце :)))

В этом году у меня для вас 4 подарка:

200 баллов на счет всем зарегистрировавшимся на сайте, но еще не проходившим ни одного месячного курса. Баллами можно оплатить все, что есть в продаже, включая индивидуальные услуги. Баллы действительны до 15 января, 20:00 по мск.

500 баллов тем, кто прошел как минимум один большой, месячный курс. Баллами можно оплатить все, что есть в продаже, включая индивидуальные услуги. Баллы не сгорают.

1000 баллов тем, кто прошел больше двух больших, месячных курса. Баллами можно оплатить все, что есть в продаже, включая индивидуальные услуги. Баллы не сгорают.

Ну и конечно же — Цветомарафон! Это мой первый, экспериментальный марафон. Надеюсь он вам понравится и будет полезен. Записаться можно тут.

Внимание! Так как я не знаю емейлов тех, кто проходил мои курсы Вконтакте, я не смогу вас найти на сайте. Поэтому, напишите мне в ВК, от имени аккаунта, с которым вы проходили курсы, и я начислю вам несгораемые баллы вручную.

Баллы будут начислены один раз в ближайшие пол часа. Все новые регистрации, которые будут позже этого времени, в начисление могут не попасть.

Photo by Kira auf der Heide on Unsplash

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded