beshbel

Categories:

Обувной курс для стилистов

Меня периодически спрашивают, где я узнала все, что знаю про обувь и нет ли в ... городе человека, который тоже бы все это знал и помог бы подобрать.

Обычно я отвечала что накопала все сама и нет, никто такого я не знаю.

А тут я подумала и решила что в принципе, если человек покажет мне как он подбирает обувь для трех разных людей, то можно такого человека смело рекомендовать. 

По этому поводу я решила для желающих за небольшую доплату устроить прием дипломных работ и про тех, кто успешно дипломную работу сделает — прямо написать на сайте на отдельной странице со ссылками. И давать ссылку на эту страницу всем страждущим помощи.

Технически я вижу процесс так:

Вы проходите курс в течении месяца, находите сами или с моей помощью (я могу кинуть клич) трех людей с разными стопами и в течении следующего месяца подбираете им обувь с учетом посадки, дизайна и пожеланиям по цене (одним из этих людей можете быть вы). Делаете отчет и присылаете мне на проверку. И если все ок — я ссылку на вас с указанием что вы все успешно прошли, размещаю у себя на сайте и всем про это рассказываю. Курса с проверкой дипломной работы будет стоить 6000 р.

А если курс по обуви вы уже прошли, но хотите получить ссылку — вы приглашаетесь повторить курс и написать диплом за 2500 р.

Желающие этим заняться — напишите мне в любой соцсети и я вам расскажу подробнее что делать.

Информация про обувной курс вот тут.


promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded