beshbel

Categories:

Ближайшие планы

Карантин не вечен, однажды мы все начнем жить полной жизнью снаружи дома и носить не только пижаму и носки ))
Поэтому мой план по курсам сейчас такой:

1. Я открываю возможность вне расписания проходить курс Идеальная обувь. Буду проверять как обычно. Пока все сидят дома — это идеальный вариант перебрать всю обувь на год и составить четкий план чего, сколько нужно и найти какие-то недорогие варианты.

2. 15 мая начнется курс Комплекты и капсулы. Ну тут все понятно, этот курс поможет вам разгрести шкафы, понять где у вас переизбыток одежды, где недостаток и все привести в порядок.

3. И параллельно всему этому планируется курс "Имидж как самопознание". Я переделываю курс "Имидж. Основы" так, чтобы его могли пройти даже новички. Курс будет посвящен исключительно изучению себя, определению, какое базовое впечатление оказывает ваша внешность и построению собственного красивого образа на основе исходных данных. В курсе будет намного больше самокопания и психологии, а все работы по коррекции образа и тд. будут перенесены в тематические курсы: Цвет, Характер линий, Магия визуальных иллюзий и тд. Как только все будет готово — я сообщу подробнее об этом курсе.


promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded