beshbel

Categories:

Конфетки, фантики и новые курсы

Прошедшая неделя у меня была небогата на посты, а все потому что я переписываю курс про имидж так, чтобы его могли проходить и те, кто уже знает свои фасоны, цвета и тд., и те, кто не знает. 

А это непросто. 

И самый ужас в том, что я не могу никак сделать меньше 30 уроков. А 30 уроков, это большая нагрузка. Опытным путем выяснилось, что 15 уроков в месяц практически вся группа доходит до конца без драматичных и героических перенапряжений. А с 30 уроками нужно или продлять курс, или героически перенапрягаться )))

Пока что я думаю что люди с разным изначальным опытом, скорее всего, будут новый курс проходить с разной скоростью. Опытные товарищи пройдут его за месяц, а неопытных сразу ориентировать на 2 месяца. Посмотрю еще как получится.

Курс про имидж начнется 15 июня, а пока предлагаю уделить внимание практической отработке навыка составления капсул на курсе Комплекты и капсулы, который начнется 15 мая. Там всего 13 уроков, хотя домашки по-прежнему много ))

Свежий пост всего один Конфетки и фантики: как плохой имидж мешает нам добиваться успеха.

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded