beshbel

Category:

Прошла у Эволюции тест про имидж

Особенностью теста был то, что полной информации, которую можно было бы изучить, выучить и применить на тесте — не было. До теста объяснялась только часть системы, остальная будет объясняться после в блоге.

На самом тесте дополнительная информация была, но конечно же, тоже не подробная. Нужно было выбирать ответы сердцем и сопоставлять ощущения от описания с ощущениями от картинки.

В конце теста у меня было ощущение, что я поняла только половину. 

Ну так и оказалось :)) я набрала 50 баллов из 100, как раз половина.

Я думаю что верно я определила чистые С и Д типы, про которые Эволюция много писала, и запуталась во всех промежуточных. Но посмотрим на разборе что будет.

Сердцем выбирать у меня не получалось :))) лезли в голову знания о других системах типирования и все запутывали к чертям.

Отдельно мне мозг сломал круг (вот тут про него пост у Эволюции). Мало того что в нем «легкие» типы внизу, а «тяжелые» наверху, так еще описание типов шло против часовой стрелки и начиналось с типа Грязь. ААА!


Я себя утешала тем, что размышлять над чем-то неудобным образом — профилактика Альцгеймера :))))))

Буду в ближайшие несколько месяцев грокать эту систему.

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded