beshbel

Categories:

Новости про курс "Имидж как самопознание" и ссылки на свежие посты

Какой-то бешеной популярностью пользуется курс Имидж как самопознание

На курс я за раз могу взять только 30 учеников (на большее количество просто не хватит внимания, а проверять домашки, как показала практика, нужно внимательно), а предзаказов уже больше 60.

А еще у меня есть обязательства по проведению курсов на другую тему, поэтому я приняла нелегкое решение что курс Имидж как самопознание пройдет с 15 ноября по 14 декабря. 

А до этого пройдут 2 фундаментальных курса: Магия визуальных иллюзий (сентябрь-октябрь) и Цвет (октябрь-ноябрь).

И, собственно, через 10 дней начнется Игра «Образные земли», в состав которой входит 12 уроков из курса «Имидж как самопознание».

Поэтому всем желающим, которые хотели как-то пораньше начать разбираться со своим имиджем, пойти на игру. Потому что на курс можно вот прямо реально не попасть. На игре тоже уже выкуплена треть мест, но еще довольно много мест свободных.


И свежие посты:

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded