beshbel

Categories:

Немного о плечах

Когда я только начинала интересоваться имиджем, я довольно быстро поняла что мои широченные плечи идеально подходят для моды 80-х, а для моды 10-х, да еще и в Сибири, куда все тренды доходят с опозданием, нужно изо всех сил эти плечи корректировать. И вот наступил тот светлый момент, когда широкоплечие силуэты примелькались настолько, что я могу спокойно носить вещи, еще больше расширяющие их.




Вообще, с плечами у женщин весёлая история. Женщины свои плечи не замечают, причем так сильно, что абсолютно на каждом моем курсе, где обсуждается фигура, от 3 до 5 человек обнаруживают что у них фигура не А-типа (Груша), а Т-типа (Треугольник основанием вверх). Вот, на игре Образные земли одна участница написала, что даже мужа попросила измерить ширину плеч, потому что не верила, что ширина ее плеч составляет четверть ее роста. Шаблоны рвутся на каждом шагу.

В сентябре начнется мой курс Магия визуальных иллюзий, на котором мы будем работать с фигурой, пропорциями, формами и акцентами. Курс мощный и очень объемный. Приходите изучать свои плечи 💪🏼💋.


https://vakhitova.ru/maghiia-zritielnykh-illiuzii/

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded