beshbel

Categories:

Несправедливость

Совершенно несправедливая история произошла с Брунхильдой в Саге о Нибелунгах. 

Она была богатырка и правила своим народом. Могла потерять свою силу она после того, как познает мужчину. И к ней приезжали свататься разные мужики. Условие было такое, если мужик побеждал в честном соревновании, она выходила замуж и ее остров отходил мужу, а если мужик проигрывал, она убивала его.

И вот приехал читер Гюнтер, который был обычный смертный слабак, но ему помог невидимый герой и богатырь Зигфрид. В результате обманом ее заставили выйти замуж, также Зигфриду пришлось провести с ней первую брачную ночь (в обличие Гюнтера), чтобы лишить ее силы, потому что сам Гюнтер не мог. 

В результате она потеряла силу и осталась женой Гюнтера, а Зигфрид женился на другой. Естественно, правда быстро вскрылась и позору и горю Брунхильды не было предела.

Так вот, во всей этой истории обманщик Зигфрид — главный герой, а Брунхильда — злодейка. Вот за что, спрашивается? Засранец, сломал женщине всю жизнь.

В этом отрывке как раз этот момент показан.


promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded