Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Ясность взгляда

Когда то давно я работала в Омском филиале МФПА (где собственно познакомилась и задружила с моим любимым бывшим парнем Лешей Яковлевым). В мои служебные обязанности входило фотать мероприятия. Как-то я фотала какую-то внутреннюю конференция, и там один препод (молодой и симпатичный) спросил аудиторию, много ли присутствующих преподов по экономики и бухучету ведут домашнюю бухгалтерию? Подняли руку всего лишь несколько. Ну он как-то привязал к докладу своему, что если ты сам не ведешь хотя бы домашнюю бухгалтерию, то как ты можешь преподавать это другим?

Я начала вести бухгалтерию.

Потом с ребятами из бывшей Тропы занимались по теме денег. Я тогда первый раз в жизни (23 года!) проанализировала свои траты)))) очень смешно)))) ошибалась на ровном месте))))

Потом вела бухгалтерию дома с Лешей)))) уже смеялась над Лешей, когда он в очередной раз начинал искать деньги)))

А потом рассылки ШСД пробились до моего разума и я стала смотреть откуда деньги приходят. В результате уволилась с одной геморройной работы и переключилась на фриланс.

А недавно рассылки ШСД очередной раз пробились до моего разума, и я начала делать ХРОНОМЕТРАЖ! Пока только на заказах (бытовуху пока не делала, но сделаю). И знаете что? Три дня прошло, а я уже в шоке. Через недельку проанализирую, и кое-какие клиенты у меня отвалятся, а кое-где повысится цена, а кое-кого начну любить, холить и лелеять))))

В планах по рекомендации ШСД использовать ДИКТОФОН )) боюсь тут у меня будет коллапс мозга от того, как я общаюсь с людьми)))
Tags: бытовая аналитика, правильный настрой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тепло и холод в имиджевой системе Эволюции

    Этот пост — следственный эксперимент. Я выложу свое понимание как определить теплые или холодные черты в имиджевой системе эволюции, а когда она…

  • Когда свет клином сошелся на Эволюции

    Сегодня читала как меня критикуют в комментариях к посту Эволюции про имидж. Заметила любопытную тенденцию у критикующих: когда мои мысли созвучны…

  • Пошла мордва

    Новости моих родословных поисков Не сговариваясь, мне написали на сайте 23andme две женщины, с которыми мы генетические родственники через…

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments