Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Categories:

Здоровье

В продолжении темы про ясность взгляда.

Вот много всякого полезного и вредного есть на этом свете. Ну с вредным проще - оно общеизвестно. Всякие заглюки о том что "я толстею от ананасового сока" в расчет не берем :-)). Для начала достаточно не пить, не курить, нормально спать, регулярно (а не много!) кушать и двигаться (особенно офисному планктону).

А вот когда подходишь к области полезного - встречаешься с целым вагоном суеверий. Я вот кое что проверила на практике.
Например:
1. Пить водичку с утра очень приятно и полезно для МОЕГО организма - ночной сушняк проходит и завтрак через пол часа кажется гораздо вкуснее.
2. Как то попробовала я пить соки магазинные. На втором литре ананасового сока "Моя семья" у меня пошла сыпь по рукам. И вкус изрядно надоел. Магазинные соки - отстой!
3. Самая лучшая в мире минералка "Карачинская" (с лебедями). Её и пить и умываться ею очень хорошо. Естественно для меня. Даже подумываю съездить на озеро Карачи в Новосибирской области, где ее добывают. Проверила в очередной раз - через три дня пития кожа становится клевая.

На очереди тотальное изучение влияния мяса и его отсутствия на мой организм.
Tags: правильный настрой, эксперименты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тепло и холод в имиджевой системе Эволюции

    Этот пост — следственный эксперимент. Я выложу свое понимание как определить теплые или холодные черты в имиджевой системе эволюции, а когда она…

  • Когда свет клином сошелся на Эволюции

    Сегодня читала как меня критикуют в комментариях к посту Эволюции про имидж. Заметила любопытную тенденцию у критикующих: когда мои мысли созвучны…

  • Пошла мордва

    Новости моих родословных поисков Не сговариваясь, мне написали на сайте 23andme две женщины, с которыми мы генетические родственники через…

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment