Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Музыка

Я залипаю на красивую музыку, как змея на флейту. Я могу заплакать от красоты мелодии. Я могу успокоить все свои мешающие эмоции, послушав красивую музыку.

Она зачаровывает меня.

С сентября месяца, как Таня Яковлева начала вести у нас Контактную импровизацию, я слушала красивые композиции в ее плейлисте. Красивая Таня, красивый айпод ))), красивые колонки для айпода... и конечно же красивый контактный танец! Где то месяц назад я в очередной раз поковырялась наугад в аудиозаписях Вконтакта - я искала какие-нибудь саундтреки приятные, чтобы под них было лучше рисовать дизайн. Я рассчитывала на Властелина колец и тд, но мне попалось две композиции из плейлиста Таня. Я решила их себе добавить и с удивлением обнаружила, что это саундтреки к Сумеркам. Месяц я слушала их в числе других красивых мелодий и наслаждалась, они и сами по себе были офигительными, и напоминали мне все приятные ощущения от Контактной импровизации.

Пару дней назад я повторила поиск по аудиозаписям Вконтакта на предмет послушать какие-нибудь аудиокниги. И натолкнулась на полностью записанную книгу Сумерки. И я ее прослушала.

Запись была любительская, женщина, которая ее озвучивала, говорила с придыханием, от чего казалось, будто Изабела Свон редкостная дурочка, а Эдвард просо в неадеквате - интонации совершенно не подходили к персонажам. Одно только то, как женщина старалась своим женским голосом изобразить низкий мужской голос Чарли вызывало у меня приступы буэ-э-э )))) Это был невероятно сопливый женский роман))))

Я плевалась, но музыка, звучащая у меня в голове, не отпускала меня, и я, бросив всю работу, села смотреть фильм.

Как я плевалась, глядя на фильм. Мне было много не понятно: зачем так долго показывают лицо? почему так мало звучит эта мелодия и показывают этот момент? было бы лучше вот тут не мелькать кадрами и ракурсами - очень многое раздражало меня, но музыка не отпускала. Ну и, если честно, фильм был все-таки лучше чем аудиокнига.

А потом я посмотрела второй фильм. А потом выяснилось, что третий фильм еще не вышел в прокат.


И вот в результате все фильмы просмотрены, почти все прочитано, а музыка так и не отпускает меня. И из-за нее все герои кажутся неестественно прекрасны, в памяти стирается все плохое и остаются только прекрасные картинки.

Всего две короткие композиции...
Subscribe
promo beshbel may 31, 07:34 21
Buy for 50 tokens
Про это никто не пишет и не говорит (ну я по крайней мере не читала и не слышала, хотя очень много искала), но с определенными формами пяток очень сложно становится подобрать туфли, балетки и прочую обувь. В чем прикол. Неким идеалом считается вот такая округлая пятка, когда «мяско»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment