Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Categories:

Тайланд, ноябрь 2011.

Первый раз была за границей (если не считать за заграницу Украину).
Тай - ну прямо совсем другая страна. И хочется себе самой на будущее оставить небольшое послание с воспоминаниями и какими-то важными мыслями.




P1020362
Это холл Майк Отеля в Паттае. Там такая офигительная мебель с инкрустацией перламутром и мрамором. Очень красиво. Странно даже видеть это в холле не очень крутой гостиницы. И столы и стулья, все сделано в одном стиле. И кормят на завтрак очень вкусно и разнообразно.
P1020365
Эти напитки мы обнаружили в холодильнике в номере.

P1020379
В обеденное время солнце злое ))) Фотографироваться с открытыми глазами невозможно. Но обгорела я только в последний день, на пляже, и специально. Ну прикольно же облазить в декабре ))) Фотка сделана на балконе какого-то торгового центра, Ройал плаза кажется. На верхнем этаже мы неплохо покушали.

P1020395
Это мороженное. Зеленое - это со вкусом зеленого чая. Вкус такой насыщенный, что я вообще зеленое есть не смогла. Как-будто чайный пакетик жуешь. Да и в принципе мороженное какое-то другое на вкус. В Тае я первый раз попробовала бутерброд с мороженным. 2 кусочка хлеба и между ними 5 шариков странного мороженого, куплено на улице у торговки рублей за 20 ))))

P1020404
По Паттае расставленны такие переделанные в бары микроавтобусы. Очень мило. Правда лично мне неактуально - я продукцией бара не питаюсь ))

Дальше - потом допишу.


Tags: путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тепло и холод в имиджевой системе Эволюции

    Этот пост — следственный эксперимент. Я выложу свое понимание как определить теплые или холодные черты в имиджевой системе эволюции, а когда она…

  • Когда свет клином сошелся на Эволюции

    Сегодня читала как меня критикуют в комментариях к посту Эволюции про имидж. Заметила любопытную тенденцию у критикующих: когда мои мысли созвучны…

  • Пошла мордва

    Новости моих родословных поисков Не сговариваясь, мне написали на сайте 23andme две женщины, с которыми мы генетические родственники через…

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments