Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Основная трагедия моей жизни

Эта проблема может выглядеть не очень страшно, но если учесть как часто я ей страдаю, она по праву может считаться одной из основных.

Меня зверски укачивает в автотранспорте в условиях города. На трассе и в трамваях не укачивает. Только машины и автобусы в сочетании с перекрестками. Укачивает меня с детства и всю жизнь. Как выкручивались мои бедные родители с блюющим младенцем на руках - я не знаю. В школу я ходила пешком, универ бросила на втором курсе, с удовольствием ездила на работу на трамвае, а когда пришлось поменять работу - чуть не померла. "Укачивание" стало основной причиной перехода на Фриланс, а потом и к полноценной работе на себя.

Есть, конечно, способы излечения недуга. Таблетки я пить забываю и поэтому забила на них, чистая вода с собой облегчает состояние, но ее я тоже забываю. По настоящему помогало только вправление позвоночника. Мои тяжелые плечи со временем смещают четвертый грудной позвонок и мне опять нужно идти к кенезиологу и вправлять его. И вот я уже две недели не могу до него дозвониться и страдаю.

А суть трагедии в том, что я куда-то сильно хочу попасть, сажусь на такси и еду. И во время поездки я только и думаю, как уговорить желудок не выворачиваться. И когда я приезжаю в желанное место, я вообще больше ни о чем думать и ничего хотеть не могу. И даже в жизни нет никакого смысла, пока я чего-нибудь жидкого не выпью.

Вот так и живу...


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: здоровье, кусочек жизни
Subscribe
promo beshbel may 31, 07:34 21
Buy for 50 tokens
Про это никто не пишет и не говорит (ну я по крайней мере не читала и не слышала, хотя очень много искала), но с определенными формами пяток очень сложно становится подобрать туфли, балетки и прочую обувь. В чем прикол. Неким идеалом считается вот такая округлая пятка, когда «мяско»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments