Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Category:

Теперь я шоппер-стилист...

... и жутко этому рада. Мне нравится вычислять как выделить преимущества внешнего вида клиента и скрыть недостатки, мне нравится копаться в одежде, мне нравится собирать комплекты, мне нравится писать списки для покупок, мне нравится бегать по торговому центру, мне нравится смотреть как люди преображаются в омих руках!

Большую часть жизни я носила одежду чтобы не ходить голой. Ее мне выбирала мама или она перепадала по наследству от кого-то. Почти всегда она совершенно не подходила моей фигуре и внешности (я даже шить умела, но выкройки из Бурды были сделаны явно не на меня). И всегда я видела причину в себе. Я считала что я некрасивая и мне ничего не идет. Ни о каком стиле, правильных подборах одежды, разумном планировании гардероба и прочем я не слышала. Новая одежда покупалась только тогда, когда старую уже совсем нельзя было одеть, либо по размеру, либо по состоянию. То, что встречают по одежке, никого в моей семье не волновало, кроме моей бабушки похожу.

Когда я выросла, стала жить отдельно и начала сама зарабатывать, я уже заметила что кое-что на мне сомтрится очень даже привлекательно. Но проанализировать этот факт и сделать какие-то выводы я не догаладась. Внешний вид это для меня был какой-то несуществующий темный лес, история совсем не про меня. По большому счету, в самый смачный возраст до 28 лет я была одета в черти знают что, не красилась, не выщипывала брови, практически не носила платья и вообще никак не демонстрировала свою женственность. Две пары джинс с разные футболки. Ура.

Бабушка хваталась за голову и говорила "Поля, ну ты же девочка", папа хватался за голову и говорил "Поля, ты стройная молодая симпатичная женщина". А мне хотелось плакать, потому что я совсем-совсем не могла подобрать что-то кроме джинс-футболок-кафт-шорт на свою фигуру. Да и средств особо на эксперименты не было. Особенно грустно было примерять платье, которое болталось на уровне груди и совершенно не налазило на мои широкие плечи. Осложнялось еще художественным образованием: я видела что выгляжу кошмарно, но ничего не могла с этим сделать.

Спас интернет. Сидя дома можно было нормально заработать на жизнь. И я заработала. А потом с какой-то момент плюнула на все и решила разобраться раз и навсегда с этим вопросом. Написала всем стилистам в своем городе, у кого не было сайта, предложение о бартере. Я сайт, мне консультации. И так я нашла Ларису Афанасьеву. Вместе с ней я нашла простые, логически понятные и недорогие способы решения всех проблем с внешним видом. И так мне эта тема понравилась, что я пошла учитсья на шоппера-стилиста и два месяца назад закончила эксперсс-курсы. И теперь консультирую людей за символическую плату пока не накоплю 100 клиентов. На сегодняшний день есть уже 45 ))))

Это до:


А это после:



И становится все лучше и лучше )))

А это моя группа вконтакте
Tags: итоги
Subscribe

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments