Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Categories:

Как писать аннотации к художественным произведениям?

Мы с моим мужем готовим моему папе подарок на юбилей - собственный сайт. Папа писатель, планируем там форум сделать и продавать электронные версии книг. И вот тут встала необходимость написать аннотацию. И как?

Погуглила и почти по первой ссылке нашла классную подборку советов.

Прочидела минут 40, копипастя из книжки нужные места и дописывая что-нибудь свое. В результате получилось вот это (папа одобрил, наверное ему самому ну очень лень писать)))

У меня не было работы, семьи, дома. Зато были отчаяние, безнадежность и потеря всего, что связывало меня с этим миром. И ехал я в поезде неизвестно куда на последние деньги по принципу «хуже уже не будет». А дальше... А дальше поезд горел. Я вылетел через стекло и потерял сознание. А очнулся бродягой на Границе. Границе с Асторой, где люди прекрасны и умны, разумные дома летают по воздуху, где в разливе садов тоненькие тропинки ведут к теплому морю, а в небе — фантастический, безумный праздник всех красок неба, изумрудный закат Асторы.

А это обложка. Её я рисовала тоже черт знает сколько.
Op'ianiennyie Svobodoi - Zhuravliev Vladimir Borisovich


Как вы думаете, о чем эта книга? Какое настроение? Какой главный герой?
Вам интересно прочитать?

УПД: вот тут книжка за скрамные 50р

Tags: дизайн, творчество
Subscribe

  • Восприятие возраста

    Друзья! Никогда, никогда не радуйтесь что у вас кассиры спрашивают паспорт при покупке алкоголя и сигарет! Не считайте что это вы так молодо…

  • Можно ли верить первому впечатлению?

    Результаты игры Первое впечатление в моей группе в ВК, конечно, привели к огромному количеству вопросов. И вот на один из них я…

  • Не покупать хорошую одежду пока не похудеешь?

    Расскажу вам 2 истории о том, как красивая, качественная и подходящая одежда может замотивировать похудеть и вообще заняться своим телом и здоровьем.…

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments