Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Category:

Делать одно дело за раз

Неделю назад я решила провести над собой эксперимент и делать одно дело за раз.



Мне пришлось побороться с паникой, ощущением что если я не буду суетиться то "все пропадет" и просто желанием поскорее перейти от не интересного дела к интересному.

По ходу эксперимента друзья прислали мне ссылку на статью про Людей хаоса, это такие люди, которые максимально эффективно работают в состоянии полнейшего кабздеца. Я про себя поняла что я точно не человек хаоса. Ну и вообще, банально устаешь от вечных дедлайнов, потом со временем перестаешь их воспринимать серьезно.

И что в результате вышло? Спокойствие вышло. На 3й день я начала записывать в план в 2 раза меньше дел, чем писала до этого. В результате, не сделанными оставались 2-3 дела, а не 5-7 как раньше. И мне нравится такое спокойное состояние. Как будто камень посреди бури. Самое приятное, что от отсутствия суеты ничего не рушится. Буду продолжать дальше.


УПД.

Я сегодня аж села и за раз сшила юбку от такого счастья, что можно делать одно дело до конца. Даже убрала сразу машинку и гладильную доску на место, чего со мной обычно не бывало )))
Есть правда, одно НО. Если занимаешься долго одним делом, начинают болеть те части тела, которые его делают )))) От несколько-часового шитья раздолбанной машинкой чуть рука не отвалилась. Возможно, иногда все-таки стоит отвлекаться )))
Tags: наблюдения и размышления, эксперименты
Subscribe

  • Восприятие возраста

    Друзья! Никогда, никогда не радуйтесь что у вас кассиры спрашивают паспорт при покупке алкоголя и сигарет! Не считайте что это вы так молодо…

  • Можно ли верить первому впечатлению?

    Результаты игры Первое впечатление в моей группе в ВК, конечно, привели к огромному количеству вопросов. И вот на один из них я…

  • Не покупать хорошую одежду пока не похудеешь?

    Расскажу вам 2 истории о том, как красивая, качественная и подходящая одежда может замотивировать похудеть и вообще заняться своим телом и здоровьем.…

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments