Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Немного о солнцезащитных очках и их покупки в Тае.

В связи с долгой работой за экраном монитора у меня развилась повышенная светочувствительность. Без очков летом ходить было невозможно, глаза слезились и от постоянного сморщивания на лице прорезались морщинки. А недавно случилось ужасное — я потеряла в Тае свои замечательные очки Полароиды. И пошла искать новые.

На каждом углу тут продают очки за 100 бат (200 р), но это не вариант, мне нужны были с поляризацией. Обошла я штук 10 разных оптик, а там пипец какой-то, очки стоят от 4000 и до 15000 бат. И все от Гуччи, Плейбоя и прочих именитых фирм. Ну все, думаю, за такие деньги покупать в жизни не буду, придется страдать. И тут на одном рынке увидела фломастером нарисованную вывеску Polarized, и рядом тест на поляризацию и ценник за очки 200 бат. Проверила - фильтрует. Достала у мужа полароидовский поляризационный тест - фильтрует.

И в результате я купила солнечные очки Армани за 200 бат (400 р). На них есть лого, лого пропечатано на дужке и выгравировано на линзе, линзы не поцарапанные. Никаких, естественно, к нему не прилагалось модных тряпочек и чехлов, но факт, очки работают и выглядят прилично. Я в шоке.









Tags: очки, тайланд, шоппинг
Subscribe
promo beshbel may 31, 07:34 21
Buy for 50 tokens
Про это никто не пишет и не говорит (ну я по крайней мере не читала и не слышала, хотя очень много искала), но с определенными формами пяток очень сложно становится подобрать туфли, балетки и прочую обувь. В чем прикол. Неким идеалом считается вот такая округлая пятка, когда «мяско»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment