Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Categories:

Чаепитие со стилистом

Придумала такой формат встреч — чаепития. Все пьют чай с вкусняшками, я что-нибудь рассказываю, а потом мы общаемся на тему. Провожу в антикафе, с проектором и кучей картинок.
Вот решила и в эту пятницу провести, но потом только вспомнила что у нас же блин день города! Половина будет какой-нибудь концерт смотреть, а вторая — на дачу уедет. Эх...

Но тем не менее, если вы из Красноярска и в эту пятницу, в 19.30 хотите провести время в теплом помещении с пользой для тела и дела, приглашаю вас на чаепитие. Темой этого чаепития будет ШОППИНГ! Великий и ужасный. Я расскажу про свой опыт шоппинга, где-что-как подешевле и, главное, побыстрее купить. И чтобы все хорошо сидело.

Антикафе Пурпурный квадрат, Кирова 43
звоните мне, если что 8-905-972-55-56

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тепло и холод в имиджевой системе Эволюции

    Этот пост — следственный эксперимент. Я выложу свое понимание как определить теплые или холодные черты в имиджевой системе эволюции, а когда она…

  • Когда свет клином сошелся на Эволюции

    Сегодня читала как меня критикуют в комментариях к посту Эволюции про имидж. Заметила любопытную тенденцию у критикующих: когда мои мысли созвучны…

  • Пошла мордва

    Новости моих родословных поисков Не сговариваясь, мне написали на сайте 23andme две женщины, с которыми мы генетические родственники через…

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments