Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Categories:

Чаепитие со стилистом

Придумала такой формат встреч — чаепития. Все пьют чай с вкусняшками, я что-нибудь рассказываю, а потом мы общаемся на тему. Провожу в антикафе, с проектором и кучей картинок.
Вот решила и в эту пятницу провести, но потом только вспомнила что у нас же блин день города! Половина будет какой-нибудь концерт смотреть, а вторая — на дачу уедет. Эх...

Но тем не менее, если вы из Красноярска и в эту пятницу, в 19.30 хотите провести время в теплом помещении с пользой для тела и дела, приглашаю вас на чаепитие. Темой этого чаепития будет ШОППИНГ! Великий и ужасный. Я расскажу про свой опыт шоппинга, где-что-как подешевле и, главное, побыстрее купить. И чтобы все хорошо сидело.

Антикафе Пурпурный квадрат, Кирова 43
звоните мне, если что 8-905-972-55-56

Subscribe

  • Как сделать соблазнителя Анатолия менее смешным

    Меня задавила прокрастинация, но вместо включения сериальчика я героически уговорила себя на менее тупое дело — продемонстрировать работу магии…

  • Косяк

    Хотела написать умный пост про то, в каких ситуациях есть смысл следовать за стереотипами, а в каких нет. Но поддалась дикой прокрастинации и в…

  • Как умный котик похудел

    Дурзья, на дворе праздники, и я, пользуясь случаем, похвастаюсь спонтанно нарисованной книжкой-малышкой с очень поучительной историей. В ней, правда,…

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments