Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Category:

Как на шоппинге выбрать более сексуальную одежду?

Читаю Асю Казанцеву, научного журналиста и популяризатора науки (вот тут если что та самая её книжка на Озоне, которуя и читаю).

И она пишет, что есть исследования, согласно которым женщины в период овуляции покупают более сексуальную одежду. А если в их ближнем круге есть красивые и ухоженные подруги, процент выбора сексуальной одежды резко повышается (вроде как чтобы конкурировать успешнее).

И Ася предлагает мужчинам, которые хотят чтобы их женщина одевалась более сексуально, отправлять её на шоппинг примерно через 2 недели после месячных в компании симпатичных подружек :-)

Забавный факт ))))

Если вам понравился пост - расскажите о нем друзьям!
Tags: наблюдения и размышления, шоппинг
Subscribe

  • Как сделать соблазнителя Анатолия менее смешным

    Меня задавила прокрастинация, но вместо включения сериальчика я героически уговорила себя на менее тупое дело — продемонстрировать работу магии…

  • Косяк

    Хотела написать умный пост про то, в каких ситуациях есть смысл следовать за стереотипами, а в каких нет. Но поддалась дикой прокрастинации и в…

  • Как умный котик похудел

    Дурзья, на дворе праздники, и я, пользуясь случаем, похвастаюсь спонтанно нарисованной книжкой-малышкой с очень поучительной историей. В ней, правда,…

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments