Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Category:

Про музыку

Сегодня меня музыкально прорвало и я срочно хочу это обсудить во всех моих соцсетях!


Советская власть практически полностью уничтожила по-настоящему традиционное пение и музыку. Сверху спускался список песен и танцев, которые обязаны были знать в каждом садике и в каждой школе. Калинка-малинка, Во поле березка стояла, яркие сарафаны из дешевой атласной ткани и картонные кокошники - все это набило такую оскомину в головах, что любая русская-народная музыка начала вызывать рвотный рефлекс. Показуха, обязаловка, неискренность спущенных сверху народных песен и танцев полностью убило именно народное исполнение (и народный костюм, кстати!).


Намного честнее оказался шансон и эстрада.

А потом - честный рок.

А потом - честный рэп. Честная музыка, о честной жизни ))

А русская народная музыка осталась в скучных совковых коллективов, у редких ценителей-специалистов и у эксперементаторов.

Сегодня я поставлю вам, друзья мои, пару моих любимых "экспериментов", которые я слушаю много лет и не перестаю наслаждаться!



Tags: музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тепло и холод в имиджевой системе Эволюции

    Этот пост — следственный эксперимент. Я выложу свое понимание как определить теплые или холодные черты в имиджевой системе эволюции, а когда она…

  • Когда свет клином сошелся на Эволюции

    Сегодня читала как меня критикуют в комментариях к посту Эволюции про имидж. Заметила любопытную тенденцию у критикующих: когда мои мысли созвучны…

  • Пошла мордва

    Новости моих родословных поисков Не сговариваясь, мне написали на сайте 23andme две женщины, с которыми мы генетические родственники через…

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments