Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Category:

Хочу поделиться родословной радостью.

Я знаю, тема не особо популярная. Но мне оказалась приятной и полезной. Изучая родословную и историю своей семьи я параллельно изучила историю России, края и почувствовала у себя отрастающие метафорические корни. Это очень приятное ощущение.

А недавно я дошла по одной из веток до 8 колена и подбираюсь уже к 9му. На этом фрагменте в верхней строчке после заголовка "Апрель месяц" довольно сложно что-то разобрать, но я работаю над этим. Это запись брака в моем 7м колене )))



А вот такие письмена я еще пока что вообще читать не умею, но научусь или найду специалиста.



Я даже восстановила связь со своими родственниками из Нижнего Новгорода (а я сама в Красноярске). И очень этому рада. И все это получилось благодаря тонне бесплатной информации и лекциям красноярского генеалога Баранова.

А сейчас я готова помочь интересующимся советом как начать поиски. Если вы почувствовали тягу к этим знаниям - я готова уделить свое время и по скайпу рассказать как лучше это начать искать, выслушать вашу историю и рассказать как и что сделала я. Хочу отдать миру полученную мною радость )))

Пишите в личку.
Subscribe

  • Деньги, путешествия, Таиланд

    (Вид из окна на ближайший месяц)Мы с мужем на зиму поехали в жаркие страны и я вот теперь хочу рассказывать про то как нам тут ))) Хочу…

  • Сколько времени "сожрет" курс

    Одна из участниц курса подсчитала сколько времени у нее заняло выполнение заданий – округленно 23 часа. На выполнение заданий дается месяц,…

  • Снимать или брать в ипотеку?

    Полтора года назад я написала пост про то, что в большинстве случаев такси это дешевле, чем владение собственной машиной (и удобнее). Я предлагала…

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments