Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Category:

Гарри Поттер и проклятое дитя.


Прочитала наконец-то последнего Гарри Поттера. Долго ждали когда же выйдет электронная версия на Литресе, но не дождались и купили книжку. Проглотила я её как обычно за ночь.

Ну что хочу сказать. Теперь я поняла что все так плевались от перевода. Глаз мой нещадно резался об «Думбльдора», «муглов» и тд. А по содержанию мне все понравилось, особенно хеппиенд )).

Это сценарий, повествующий о жизни одного из сыновей Гарри Поттера, который попал в Слизерин, подружился с сыном Драко и чуть не испортил все будущее, попытавшись исправить прошлое.

Вот на Озоне она за 459р.
Tags: прочитала
Subscribe

  • Как сделать соблазнителя Анатолия менее смешным

    Меня задавила прокрастинация, но вместо включения сериальчика я героически уговорила себя на менее тупое дело — продемонстрировать работу магии…

  • Косяк

    Хотела написать умный пост про то, в каких ситуациях есть смысл следовать за стереотипами, а в каких нет. Но поддалась дикой прокрастинации и в…

  • Как умный котик похудел

    Дурзья, на дворе праздники, и я, пользуясь случаем, похвастаюсь спонтанно нарисованной книжкой-малышкой с очень поучительной историей. В ней, правда,…

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments